Moça

Eu, prisioneiro do seu sorriso, ele é um abismo pro coração meu.

Ela, cheia de encanto, com olhar profundo, afogou os meus.

Moça morena de cabelos de cachos, fez meus dias cinzentos ganharem cor. E agora dono moça, me borde no teu peito como você me bordou.

A menina e o tempo
Enviado por A menina e o tempo em 22/02/2017
Código do texto: T5921112
Classificação de conteúdo: seguro