SINS DISFARÇADOS

Eu sei minimamente

o que ela sentiu.

eu ouvi sua respiração

acelerar-se

até, por fim,

a sensação desfazer-se.

O que a mim restou,

então,

foi um não resoluto,

daqueles que mascaram

os sins da emoção.