Grandioso Mar

Despojo meu corpo

sobre a áreia na encosta do mar

contando as estrelas no azul do céu,

adormeço com o som das ondas...

Amanhece, é mais um dia para correr

e brincar pois, nada tenho, além desse

grandioso mar.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Fev/1983

Guaratuba/PR.

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 23/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5921321
Classificação de conteúdo: seguro