PRAÇA SEM GRAÇA

PRAÇA SEM GRAÇA

Que bela praça

Mas ficou tão sem graça

A netinha foi pra escola

E o vô ficou perdido

Parece menino

Que perdeu a bola

O balancê

Perdeu o balanço

O escorregador

Não escorrega, um horror

O gira-gira já não gira

Pira

E a gangorra então

Parada, não sobe, não desce

Olha-me e diz, esquece

Mas esquecer como

Se da laranja sobra gomo

Dado agora ao bem-te-vi

Que parece perguntar

Onde está que não a vi

E eu que era fã

Dessas lindas manhãs

Sento e com o olhar perdido

Penso, que castigo

Ficar sem a Leninha

Que sina essa minha

É duro, mas

Logo vou buscá-la

Na escolinha

Que tem balancê

Tem gangorra

Tem gira-gira

Tem escorregador

Mas não tem amor de vô

Será que a escolinha

Tem vaga pra monitor?

Hoje mesmo vou perguntar

Se tiver, vou me candidatar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/02/2017
Código do texto: T5921365
Classificação de conteúdo: seguro