Seara da Ira

O verso é o resultado da

semente poesia, nasce alegre ou triste...

Pois,vai habitar na seara da ira

Regado à sangue e fogo...

O verso chora, sente a dor

da crueldade, e da Paz

esfacelada na lâmina

do homem ímpio...

Foi num tempo dourado

Que o Bem imperava

nos corações e jardins da vida.

Hoje tudo está esmaecido

Só a poesia está vibrando

Escorre a torrente de lágrimas

Encharca a mão do poeta...

Molha o verso que não se apaga!