Medo

Medo

O que é o medo?

Medo é um sentimento que se sente

Se sente com o corpo

Se sente com a alma

Se sente com a vida

Mas por que ter medo?

Para viver

Para seguir em frente

Para superar o próprio medo.

Sentir medo para se aprender que a vida é apenas uma.

E é com esta vida que viveremos com medo e sem medo.

Medo de tudo ou medo do nada.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 04/08/2007
Código do texto: T592160