A LUZ DA VERDADE

Existe uma luz

Bem mais forte

Que a luz do sol

Que ilumina corações

E pensamentos;

Vem lá do céu

Reflete sentimentos

E nas decisões

Da vida

Ela inspira;

Essa luz imutável

Muda a vida

De quem sofre

Pois revela a dor

E traz à tona a verdade;

Na escuridão

Quem estava

Fica agradecido

Mas há cegos

Que não querem ver a Luz;

Tão acostumados

Eles amam a mentira

E deitados no frio

Não se levantam

Ao som da trombeta;

Vão ficar esperando

E a espera não acabará

Pois é uma espera vazia

Sendo assim,

Quem se levantará?

O sol radiante

Pequeno está

Diante da luz da verdade

Que vem do céu

Quem de pé ficará?

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 23/02/2017
Código do texto: T5921604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.