BRINCADEIRA SÉRIA

Recolhe tua lança

Serena tua fúria injusta

Se a verdade te assusta

A tua loucura cansa

Muda teu enxergar confuso

Teu caminhar culmina na melancolia

O teu gozar não passa de uma agonia

Uma fantasia tosca de caramujo

Sai desse casulo, ególatra!

Vigia tuas palavras roucas

Silencia tuas ideias loucas

O mundo não é tua porta !

Abranda esse amar raivoso

Viver não é semear pilhéria

O amor é brincadeira séria

Teu silencio é muito mais gostoso.