...

teus olhos me olharam rasos

ato falho...

Muito grata pelas interações poetas

já não vejo o teu olhar,

o meu vagueia a esmo

Conceição Gomes

..

no voo raso, sem medo,

falho ao pousar

amagil

...

Olhar superficial se espalha

em qualquer direção

Não toca o coração

Tildé