BOA VIAJEM II

Quando o

mundo sobre nós

desabar,

ousemos em

usar armadura,

nem sempre

do céu caem flores

muitas vezes

a vida é tortura...

Existem momentos ruins

existem bons momentos também

cada momento da vida

é uma viajem de trem.

De longe se ouve o apito,

banhando o ar de fumaça,

pelos trilhos segue o trem,

como trem, a vida passa.

Somos do trem, passageiros

em vagões de esperanças

a cada paisagem que passa

ficaremos só com as lembranças.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/02/2017
Código do texto: T5921928
Classificação de conteúdo: seguro