menina noite

Desnua toda carne

Pecado meu

Mergulho outra vez

Em suas curvas

Me curvo de tanto prazer

Dança sóbria pela noite

Entre loucos e loucuras

Desfilando alegria em meio a hipocrisia

Nessa viajem noturna

Veja garota entre as migalhas

Espera milagre ou apenas prazer

Despreza seu ser

Entre ter e querer

Pois você é consumível

Tão vadia como noite

E intensa, sempre guarda segredo

E esconde seu medo