tempos desconhecidos

Vem um mal tempo a caminho

Se estende a noite

E o choro dura mais

Sem moedas paradas no nada

Desperta minha curiosidade

Esse flerte com a morte

Pois vejo outro tempo

O que vem a escuridão esconde

E o dia já não mais dia

Sinto arrepio tento reagir

Querendo fugir, mas sou prisioneiro

Rezei a todos os santos

Ninguém me ouve

Nenhuma mão estendida

E a cortina da noite

Esconde seus segredos

E a plateia se ilude

Sinto medo há algo próximo

Vem sobre a neblina

Não posso ver

Tempos desconhecidos

Tempos desconhecidos

Tempos desconhecidos

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 23/02/2017
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T5921956
Classificação de conteúdo: seguro