A PROCURA DE PALAVRAS

Palavras que chegam.

Palavras que vão.

Palavras que deixam.

Palavras que dão.

Palavras que aparecem.

Palavras que cozinham.

Palavras que preparam.

Palavras de môlho.

Palavras que somem.

Palavras que espalham.

Palavras que escondem.

Palavras...Que fome!

Estou com fome de palavras.

Estou com sede de palavras.

Necessito das palavras.

Procuro as palavras.

Curo-me com as palavras.

Permito-me às palavras.

Aurélio! Por gentileza:

um prato de palavras,

uma sopa de palavras

com gôsto de palavras

e tempêro de palavras.

Para beber:

um coquetel de palavras

variadas e liquidificadas

E uma mesa reservada:

Para terminar essas palavras

com alguma forma de poesia.

Autor: Julimar Antônio Vianna

04/08/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 04/08/2007
Código do texto: T592215