A ARTE DO SILÊNCIO

É olhar perdido no horizonte,

com o desejo de saber encerrado.

É o vazio nos olhos do moribundo,

sem o trepido lamento da morte.

É a distância do navio que parte

levando eternas despedidas.

É amor que foge por vãos impotentes

e qual rio segue rumo ao o mar.

É a lágrima dos olhos saudosos

que encerra grandes segredos.

É vontade de seguir rumo ao sempre,

desejando ficar um pouco mais.

É conjunto de quatro paredes,

e pensamentos desfeitos em pó.

É o dever de entregar-se ao mundo,

apesar de querer estar só.