PASSOS MARCADOS

Se eu passo com meus passos

com seus passos, pode passar...

Se seu passado, não passa

e suas passadas embaraçam...

Os passos segue carreira,

para no passado, passear.

Eu passei pelo passeio

com passos e passadas largas

meus passos foram escanteio

com minhas passeadas rasas.

José passou a galope

entre poços e passos seguros

suas passadas foram forte

com bote para o futuro.

Marcou passos no passado

no tempo foi passageiro

pelos passos do pai honrado

passou para o mundo inteiro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/02/2017
Código do texto: T5922620
Classificação de conteúdo: seguro