Aranha

quando os nervos
mais que fios
linhas
finos traços
são teias
de letras
novelo
de palavras
espécie de caldo
tornado
sopa de esperança
na captura
do poeta
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 24/02/2017
Código do texto: T5922790
Classificação de conteúdo: seguro