Sentido natural

Todo pôr do sol

É o anuncio de uma manhã

que se acabará

assim como o barulho do mar

estrelas em céu calmo

brisa fria em rostos cansados

como chuva fraca nas folhas dos coqueiros

como este poema...

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 13/10/2005
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T59228