MEDO DE AMAR, MEDO DE SOFRER

SOLIDÃO

ESTAVA TUDO MUITO

BEM E BOM,

CIÚMES...

ISTO FOI CIÚMES,

PRIMEIRO,

NA IGREJA;

APOS NO BANCO,

CARAMBA!!!!...

ESTAVA AJUDANDO UM

IDOSO INEXPERIENTE ,

SABIA QUE PODERIA

SER VOCÊ O QUE PRECISAVA?

CARAMBA!!!!

GOTA FINAL...

ME DEIXAR PLANTADA

NA MESA DA SORVETERIA,

FOI O PONTO

FINAL,

OU ME ACOMPANHA

OU ME DEIXA,

UMA DAMA,

TEM DE TER UM

CAVALEIRO,

QUE TE MIME

QUE TE AME,

QUERO SORRISOS,

PORQUE LAGRIMAS

NÃO SÃO O MEU

FORTE,

OU SOME

OU SUMA,

DEIXE ME VIVER.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 24/02/2017
Código do texto: T5923060
Classificação de conteúdo: seguro