GOLPE FATAL

OBJETO

USA ME COMO

UM INSTRUMENTO,

TOCA ME QUANDO

CONVÊM,

USA ME QUANDO

PRECISAS,

USO E ABUSO....

SATISFEITO?

ACHO QUE SIM!!!...

MEU CORAÇÃO ESTA

SANGRANDO,

FERIDO...

PELO TEU GOLPE,

AMA ME COMO FOSSE

O ULTIMO DIA DE VIDA,

ABRAÇA ME ...

BEIJA ME...

UM DIA DESEJARAS

UM BEIJO UM ABRAÇO,

SIMPLESMENTE NÃO

TERÁS,

TARDE TALVEZ

PARA PEDIR PERDÃO,

O RELÓGIO TOCA

SOMENTE PARA

FRENTE,

QUERO DIZER QUE

O TEMPO PASSA,

OPORTUNIDADES

NÃO VOLTAM PARA

A MESMA TECLA

OU PONTEIRO DA VIDA.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 24/02/2017
Código do texto: T5923089
Classificação de conteúdo: seguro