Versos do exílio

Minha terra tem pilantras

Que roubam sem parar

Os ladrões que aqui furtam

Ninguém pode pegar

Nosso céu demonstra o caos

Os tumulos tem mais flores

Nossas ruas abetem vidas

Nossas vidas de temores

Rezo, sozinho a noite

Que para a coisa melhorar

Minha terra tem polícia

Que é para o povo controlar

Minha terra tem um povo

Que não existe em outro lugar

Rezo sozinho a noite

Que para a coisa melhorar

Minha terra tem prostibulos

Que para o gringo visitar

Não permita Deus que eu morra

Sem que eu veja algo mudar

Que não seja utópia

Pois qu'inda há esperança

No canto do sabiá