O grito da alma

O choro é o grito mudo da alma

Grito de dor, sofrimento

De tristeza, aflição, loucura

Grito que enche os olhos

O choro é o grito molhado da alma

Grito de felicidade

De saudade, de prazer

Grito que escorre à face

O choro é o grito mudo e molhado da alma

Que enche os olhos e escorre à face

Que estremece o corpo, e acalma o coração