ABISMO DE AMOR

Eu estou até zoado

Por pensar só em você.

Já estou azucrinado

Por você não me querer.

Sou do tipo que ignora

O que dizem por aí.

Sou malandro só por fora;

Por dentro só sei dormir.

Ponho a touca pra sonhar

Com um mundo diferente,

Porque aqui toda essa gente

Só sabe me criticar,

Mas deixa pra lá . . .

Essa transa de amor

É um troço muito badalado.

Todo mundo é sofredor

E ninguém, nunca, é culpado.

No começo, a paixão,

Aventura, romantismo;

Depois a desilusão,

Divergência e mutismo.

E os pombinhos, depenados,

Despencando no abismo.

Quem não quer se machucar,

Escapa do romantismo.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 25/02/2017
Código do texto: T5923820
Classificação de conteúdo: seguro