Direito

Morte nas veias que você vê

Minha pele pálida

Olhos profundos

Sinta sangue em mim

Sistemas deteriorados constante

A verdade em mim

Meu caminho é o destino

Eu sou uma criança na noite

Feroz e louco livre

Eu vejo menina

Eu não posso ser o que você quer

Mas você pode me dar o que eu quero

A noite profana, a pele aparece

Nós somos filhos perdidos

Nos braços e na boca

Mas eu disse a você que eu sou o destino

Sua única opção

Consumir seu corpo sua alma

Sua essência pode me dizer

É o que me é de direito