BRECHA

onde dorme a fuga

lá, naquele intervalo,

na brecha, na falha,

eis-me cá

onde me encontro

me encontrar

ainda não,

mil passos a seguir

e tornarei ver

o que antes vi

mas ao ver de novo

enxergo melhor

e esquivo,

deserto, aborto, ejeto!

e sumo, inseto