Eu queria

Eu queria escrever uma poesia

Mas como não falar de Caetano

E não pensar em Maria;

Eu queria viver só de poesia

Mas se poema é lutar e viver

E vencer e sorria;

Eu queria mesmo porque queria

Trabalhar só até meio dia

E o resto eu ia sonhar

Foi assim que eu quis

E todo mundo também queria

E numa repetida querência

Eu decidi dedicar

A ler todas os poemas

Que saem dos dilemas

Das afrontas do dia-a-dia

Eu tentei ser uma poesia

Vim de longe tentando

O pão de cada dia

Fui ganhando

E voltei a sonhar

Viver longe do vento

Não me traz um sustento

Nem me encontro por lá.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 25/02/2017
Código do texto: T5924091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.