Meu fôlego

"Recupero o fôlego em teu beijo,

E em teus braços, me refaço do cansaço,

E quando me perco em você. ...

Na verdade....me acho.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 26/02/2017
Código do texto: T5924181
Classificação de conteúdo: seguro