MINHA ÁRVORE

Quando eu era criança

tinha uma casa na árvore

A sede do nosso clube

Em minha adolescência

desçemos da casa

e ficamos tomando tererê

em sua sombra

foi-se minha juventude

Agora sou um adulto

e lá vou eu para a árvore

pular de cima dela

com uma corda no pescoço.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 13/10/2005
Código do texto: T59243