90 minutos de glória

Um estarde se arvora

A miséria e a fome ficaram de fora

Vemos seus vultos

Sublimados

Refiandos ao status de metáfora

Continuarão lá fora

Da porta-bandeira espalha-se a graça

Trêmulam passista, em passos de equilibrista

No alto do carro-alegórico

Trágico e belo

O carro se move

Até fala, grita, sacode

A bateria se encolhe

Reverência as baianas

Explode

O relógio aqui é rei

Mais que momo

Dá ele mesmo o compasso

Inplacável pune

Os atrasados

Acabou

É quarta-feira de cinzas, arrependimentos e ressaca

Na contagem do votos

O último grito de glória

Lilith Vega
Enviado por Lilith Vega em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.