Velocidade Das Trevas

Interprise/ Jegue/ Space:

Brasil corroção Atômico.

Capitaniado por Santos/gênio/Dumont

Viajando no espaço tempo;

Na velocidade da trevas.

Pra muitos é a Etiópia da América

Pra poucos é a Finlândia do Sul