aula de poema

Se for fazer um´poema

não coloque:

amor,coração,sonho,anjo,estrela,carinho,

ponha:

ódio,tripas,pesadelo,lua cheia,briga

não rime,nem preocupe-se com métrica

proiba:

flor,beijo,perfume,princesa,chuva,olhar,sorriso,

prefira;

espinho,arroto,lixo,bruxa,temporal,cegueira,mordida

nunca escreva

sem vontade de morrer

ou pelo menos de matar.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 13/10/2005
Código do texto: T59246