O HOMEM QUE NÃO PODIA VOAR

"Estranho e desejado dom de voar, quem possui teme mostrá-lo ou acreditar no tamanho das asas"

Olho pra um espelho quebrado

cheio de dores da alma e penas caídas

do homem que não pode voar

Sabe, não pode...

Dom estranho por visão e por si só

que derruba aquele que é grande,

mas que se enxerga pela sombra

Escura, mais que as outras

densa penumbra que queria tatear

e apenas vejo pelo reflexo quebrado

do quebrado espelho

do homem que não pode voar

Sabe, não voa.