Hora de poesia

“Qualquer hora é hora de fazer um poema.” (Gertrude Stein).

Bateram à minha porta

não era noite

nem era dia,

era hora de poesia.

Bateram à minha porta

não tinha corpo

nem tinha alma,

tinha a calma da poesia.

Bateram à minha porta

ninguém chamou

ninguém entrou,

inquietou-se a poesia.

Bateram à minha porta

e era à hora da hora

da poesia de agora,

...e nasceu a poesia.

Bateram à minha porta

a poesia é quem batia...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/02/2017
Código do texto: T5925055
Classificação de conteúdo: seguro