SERÁ VERDADE?

Para toda resposta

Há uma pergunta.

Porém, nem para toda pergunta

Há uma resposta.

Nem para toda proposta

Há um acordo.

Porém, para todo acordo

Há uma proposta.

Nem para toda aposta

Há um ganhador.

Porém, para todo ganhador

Há uma aposta.

Para toda solução

Há um problema.

Porém, nem para todo problema

Há uma solução.

Para todo perdão

Há um erro.

Porém, nem para todo erro

Há perdão.

Para toda saudade

Há uma dor.

Porém, nem para toda dor

Há uma saudade.

Para toda felicidade

Há um motivo.

Porém, nem para todo motivo

Há uma felicidade.

Para todo anel

Há um dedo.

Porém, nem para todo dedo

Há um anel.

Para toda promessa

Há um segredo.

Porém, nem para todo você

Há um eu.

[...]

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 04/08/2007
Código do texto: T592506