AH, COMO EU VIAJO!

Ah, como eu viajo!

Nem percebo se tem sol,

se chove ou se faz frio,

acompanhando esse rol

de vazios iguais a mim,

que não enxergam lá fora

o belo pelo caminho;

nossa fauna, nossa flora,

os bandos de passarinhos.

Hoje saio da mesmice

em nome da natureza,

e se ainda não te disse...

Olhe só... Quanta beleza!

Ah, como eu viajo!...

* Grato, belíssima interação:

EU AGRADEÇO

Viajo na fantasia,

nas asas da poesia,

onde enxergo a beleza

que nos cerca. A Natureza,

se exibe sem recato,

e constato é um fato.

Não há por que se esconder,

se faz sol, ou se chover,

pra mim é um belo presente,

que festejo alegremente.

Só me cabe agradecer.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5925233
Classificação de conteúdo: seguro