INTERROGATÓRIO

Conversa

Sentei aos seus

Pés,

Conversamos por

Horas,

Lhe expliquei

Todo o meu sentir,

Pedi perdão

Se falei algo

Que te magoei,

Falei o quanto

Te amo,

Falei o quanto

Es importante

Na minha vida,

Chorei... chorei...

Chorei até soluçar,

Expressão. ...

O respeito por ti,

Orgulho por te ter,

Chorei mas um

Pouco ,

Te abracei tão

Forte e mais uma

Vez...

Falei....:

Te amo!!!!....

Sabia? ....

Es muito importante,

Você também

Retribuiu,

Um

Abraço. ...

Um ...

Beijo...

Conversa ao

Pé da cama.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 27/02/2017
Código do texto: T5925320
Classificação de conteúdo: seguro