Sou

Sou filho do fogo

Da casa da perdição

Anjo noturno caído

Vivo exilado

No meu mundo

Entre pecados e desejos

Já morri tantas vezes

Sou mais um facínora

Atrás das sombras

Sou relâmpago cortando o céu

Um filho bastardo

Mais um deixado de lado

Sou profano pagão

Nem ciência, muitos menos religião

Sou um blues negro

A moda antiga

Sou o que você queria ser

Vivo o que você não pode viver

Amo o que diz te ama.

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 27/02/2017
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T5925389
Classificação de conteúdo: seguro