Do Deserto

Afago no mundo extremo,

Flor no deserto nascida,

Que do Egito é raínha,

Presente dado pela vida,

Gota que aterrissa

Após anos de seca,

Reativando a magia

Nesta terra perdida,

Miragem do sagrado,

Oasis de doce jubilo,

Neste escuro ermo

Da solidão do coração