SAIDEIRA GELADA

A cabeça bate de cara

com a mente

depois que mostrou

sua força bruta.

Os gatos lambem sua boca

volatilizando o álcool

da terra curta .

O mundo ao seu redor mal

passado, puxa as pálpebras

e o estomago.

Escancara suas fraquezas em

público, vomitando nu

todo âmago.