Não quero ser

Não quero ser mais uma que passa pela vida

Que não consegue sair de uma relação distorcida

Que não consegue dribla o inimigo que vive na torcida

Na esperança de me ver toda reprimida

Não quero ser mais aquela que vive em prantos

Que não consegue realizar todos os planos

Que nem consegue tocar um piano

Na esperança de colaborar com os melhores momentos do ano

Não quero ser mais aquela pedra do caminho

Que não consegue ser feliz no ninho

Que não recebe um carinho

Que vive chorando no cantinho.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 28/02/2017
Código do texto: T5925953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.