CARTA DE DESPEDIDA

CARTA DE DESPEDIDA

Sei que errei ao pensar

Que com belas palavras iria te conquistar

O tempo não deixou me explicar

Que as coisas belas levam tempo e

Não podemos desanimar

O medo é o pior dos conselheiros e

Seu conselho não me serviu, pois

Excitei meus pensamentos, sem tentar convencê-la

Que o melhor seria esquecer

Ao tentar machucar um amor tranqüilo e sorridente

Como pôde acontecer

Ouvir vc dizendo o verbo acabar

Fiquei triste, mas ainda tenho coração

Corrompido e sem graça, procurando sua explicação

Aonde o inevitável parecia não acontecer

Mas o que fazer, melhor foi assim

Espero que me tenha em seu coração

Como uma linda canção da juventude, possa lembrar

Que meus versos ficarão

Assim como as ondas do mar e

Agora termino lhe dizendo

Tão pouco penso em te amar.

saints
Enviado por saints em 13/10/2005
Código do texto: T59261