HUMILDADE DE FRANCISCO

CENTRAL DA REGIÃO DA ITÁLIA

BELA CIDADE DE ASSIS

NASCIA ALÍ UM MENINO

HISTÓRIA QUE NUNCA ESQUECI

UM SEGREDO DA VIDA

ASSIM FOSTE DESVENDADO

TRATA-SE DE UM MENINO

DEUS ESTAVA AO SEU LADO

FILHO DE UMA FAMÍLIA NOBRE

SEUS PAIS TINHAM DE TUDO

ERAM CONSIDERADO O GRANDE

MAIS RICO DESTE MUNDO

O PAI COM ORGULHO DIZIA

MEU FILHO SERÁ O MELHOR

NÃO JUNTAREI AOS POBRES

NEM MENDIGO O PIOR

ASSIM NASCEU O MENINO

TRAZENDO O NOME FRANCISCO

MENTE E CORPO TÃO PURO

SINGELO CORAÇÃO DE CRISTO

OS ANOS FORAM PASSANDO

FRANCISCO SEGUIA UMA LUZ

OUVIA SUAVEMENTE

SEMPRE A VOZ DE JESUS

MEU FILHO SIGA O CAMINHO

ESTOU CONTIGO E CONDUZ

AJUDE A QUEM PRECISA

A CHEGAR A MINHA LUZ

ASSIM VIVIA O MENINO

COM ESPÍRITO DE ALEGRIA

REZAVA CANTAROLANDO

ENTOANDO MELODIA

AJUNTAVA-SE GRAVETOS

FAZENDO SEU INSTRUMENTO

É SÓ DEUS EM MINHA VIDA

QUE NÃO HAJA TORMENTO

QUÃO BELOS SÃOS OS PÁSSAROS

QUE FORMAM OS SEUS NINHOS

TRAGAM PEDRAS E MAIS PEDRAS

IGREJA AQUI CONSTRUÍMOS

SÃO FRANCISCO DE ASSIS

ENCONTROU A SANTIDADE

VIVA ESTE SANTO GUERREIO

EM TODA A HUMANIDADE

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 28/02/2017
Código do texto: T5926122
Classificação de conteúdo: seguro