Alma Por Escrito

Trago minh'alma por escrito

A quem não possa ter meu olhar

Na força da palavra acredito

Em poesia estarei em todo lugar

Trago meu amor por escrito

A quem não possa ter meu abraço

Em versos este amor recito

Toda forma de violência eu rechaço

Trago a amizade por escrito

A quem não possa ter meu contato

Por isso componho e reflito

Ainda que por escrito, amo de fato.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926139
Classificação de conteúdo: seguro