VOLTA PRA MIM MEU AMOR

O sentimento é sincero

Tudo tranqüilo e amparado

Por um lindo coração

Dei-te a vida sem direção

Para que pudesse escolher

Sem me importar

Que as coisas belas devem ser vividas

Sem pensar no acontecer

Misturando-me as palavras

Acabei de crer, que meu coração

Bate sem perceber o quanto

Amo vc.

Não quero recompensas, e

Nem gratidão e sim que entenda

O meu coração

E que volte pra mim, pois

Não consigo viver assim

Olhando pelas estrelas

Não acreditando que existe o

Fim.

saints
Enviado por saints em 13/10/2005
Código do texto: T59262