DESTINO TALVEZ?

ENCONTRO

NOS ENCONTRAMOS

POR UM ACASO,

SERÁ UM ACASO DO

DESTINO?

FOI PREMEDITADO,

ALIAS FOI DESTINO,

CARAMBA...

JÁ FAZ QUASE

UM ANO ,

PARECE ME QUE

FOI ONTEM,

NEM PENSAVAS

EM TI,

HOJE CONVERSAMOS

HORAS,

SINTO TUA FALTA,

SUAS GARGALHADAS,

TUA VOZ..

AH!!!...

ESSA VOZ DE

LOCUTOR ME

DA ARREPIOS,

PERFEITO ENCONTRO,

INESQUECÍVEL.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 28/02/2017
Código do texto: T5926413
Classificação de conteúdo: seguro