AS DUAS FACES DA MOEDA

MM nasce, a criança chora, provocando uma explosão de alegria no plano material.

MM nasce, a criança chora, provocando uma triste comoção no plano espiritual.

MM morre, o espírito deixa o corpo, provocando uma triste comoção, no plano material.

MM morre, o espírito deixa o corpo, provocando uma explosão de alegria, no plano espiritual.

Alegrias e tristezas

Eis a questão

nas nas duas faces da moeda!