tese epistemológica mitopoética

vem de longe muito longe a poesia que habita em nós
vem do rastro dos cometas vem de nossos ancestrais
dos papiros das cavernas de antigos carnavais
a poesia que se ouve em áudios e embarga a voz
vem de longe muito longe o que parece inédito
ganhou rima ganhou métrica variadas formas
e o poeta pós-moderno reclama o crédito
para a sua poesia cognitiva triste e enferma







Imagem: Google: Gruta Rei do Mato - Sete Lagoas 
 
Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas, faça contato.  Uma publicação sem fins lucrativos. Antecipo agradecimentos.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!