PALAVRAS

Diógenes Davanzo®

Palavras são palavras...

Escreve ou narra o poeta...

Duras palavras

Ferem que nem punhal

Maltratam demais nossas almas

Espicaçam nossos frágeis corpos

Mudam nossas expressões

Sufocam-nos os corações

Tiram-nos a calma

Petrificam-nos, matam-nos

Agem como verdadeiros espinhos

Eliminam-nos a vida, infectam-nos

Duras palavras envenenam

Penetram em nosso ser

Tiram-nos o viver

Palavras sempre palavras...

Importa como são ditas

As meigas dão-nos a vida

Alimentam nossos egos

Palavras de real carinho e amor

Trazem sempre esperanças

Inacreditável...

Torna-nos uma feliz e bela criança

Palavras de afeição e de amor

Como é bom ser sonhador...

Sentimentos expresso sem nenhuma dor

Profundo, simples e realizador

Palavras como palavras...

Prefiro somente as de amor...

Nelas, simplesmente

Deus se expressa

...Se manifesta...

06.01.07

15h05

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 04/08/2007
Código do texto: T592671
Classificação de conteúdo: seguro