Me ajude a voar!

Me ajude a voar!

É chegada a hora de abrir as asas

É chegada a hora de alçar voo

É chegada a hora de libertar-se

Com passos lentos começo a andar

Paro olho para fora, e

No batente da janela sinto a brisa

Que sopra refrescante...

E agora?

Preciso de você, de sua boa energia

Venha me dar sua mão

Me abrace forte

Me põe pra cima

Me faça voar

Preciso seguir em frente

As horas não param

E a janela pode se fechar

E a chance ir embora

Me ajude...

Não posso ficar assim na inercia

Tenho que agir e tem que ser agora

Chegou a hora preciso voar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/02/2017
Código do texto: T5926837
Classificação de conteúdo: seguro