ALMA VAZIA 
Imagem relacionada
Vivi o amor em ti,
na paixão e poesia,
Na distância incoerente,
o lirismo e fantasia.
O desejo me levou
ao teu leito noite e dia...
Teu desejo me marcou
corpo e alma...
quem diria?
Tua ausência... minha angústia,
Teu silêncio... minha agonia.
Mas, em teu adeus,
minh'alma se esvaziaria!


b4ccf177ceaf9b92277b622599cba51e.jpg

najet, março, 2017.

Tens sabor de mel!

canstock6195268.jpg

Belissima interação de Marcurs Rios... Grata Poeta!!!!

A poetisa viveu o amor
Numa grande paixão
 Junto a poesia
 A distância fez com
Que a fantasia tudo acabasse.
 O desejo de amar a poetIsa
Apenas me levou ao leito
 Numa noite de frio
 Para o meu corpo aquecer
 Junto ao seu corpo
 Que me desejava.
 Cada desejo teu
 Foi me marcando
 Meu corpo e minha alma
 Mas quem poderia me dizer,
 Que a sua ausência iria
 Fazer com que minha angústia
 Fizesse do meu silêncio
 A agonia que sinto agora.
Quero provar este gosto de mel que tens nos teus lábios.
Marcus Rios /10/03- 
-.-.-.-.-.--.

minha resposta:

Quem fala assim do amor
deve   ter lábios mais adoçados
Do que estes que ofereço
como se fossem de mel formados.
Frio em noites de inverno,
Não sentem os que se amam
Pois que o amor é o fogo que aquece
as almas que se desejam e se chamam.
Deita-te portanto, ao meu lado,
Aqueça teu corpo no meu,
Enquanto a mim abraçado,
O meu se aquece no teu! 
Gosto de mel têm os beijos quando se entreabrem ao desejo!
10/03 - Najet

-.-.-.-.-
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 01/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5926928
Classificação de conteúdo: seguro