Contemplei

Em meio as árvores sinto o cheiro de terra molhada

E o frescor do vento

Leve brisa assoprar a minha serviz

Levando os cabelos a flutuarem

Deitada sobre uma mesa de cimento fria

olho para o céu e respiro profundamente

Sinto-me parte dela como se compusesse seu corpo

e com o cessar dos anos estarei ali feito pó!

Síntese dá natureza

Atraída pela serenidade da paisagem

ouço rente a mim poemas que declaram

a sutileza do universo

vindo de uma voz grave que fez-me sentir segura

Pergunto-me o que nesta vida tem mais valor

ante esses momentos de plenitude que valem ouro?

Débora Tavares
Enviado por Débora Tavares em 01/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5927631
Classificação de conteúdo: seguro